Suzuki расширяет дилерскую сеть в Сибири

Как стало недавно известно, автопроизводитель Suzuki начал расширение своей дилерской сети в Сибири, несмотря на бушующий экономический и финансовый кризис. Теперь, кроме дилерских центров в Омске и Новосибирске у сибиряков появятся центры в Иркутске и Красноярске. В компании считают, что Suzuki имеет хорошие шансы проявиться себя в этом регионе, не смотря на кризисное время. Так, за 9 месяцев текущего года в Новосибирске компания достигла третьего места среди продаж новых зарубежных автомобилей. Всего в Новосибирске с начала года было продано 425 автомобилей, в Омске – 195 автомобилей. В Омске Suzuki оказалась на 8 месте по числу продаж новых иномарок, согласно данных “Автостата”.

По мнению Дмитрия Шкурова, генерального директора “Автомир-Новосибирск”, результаты Suzuki этого года – это результат ведения гибкой политики дистрибьютором, его бесплатная доставка авто к дилерам и проведение кредитных программ Suzuki Finance. Он также отмечает, что очень активным был лизинг автомобилей, а также продажи корпоративным клиентам. Дмитрий Шкуров добавил также, что они планируют заниматься продажами не только бизнес структурам, но и государственным.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости