Suzuki выпустила спортивную модификацию Kizashi

Новую спортивную модификацию седана Kizashi представила компания suzuki в автосалоне Нью-Йорка. Модель носит название Kizashi Sport.

Седан сконструировали довольно быстро и решили не менять техническую основу, модернизации подверглись только внешний вид и строение салона. Более выразительный передний бампер, пластиковые накладки на порожки, заниженная 10-миллиметровая подвеска и колеса диаметром в 18 дюймов вот такой предстает перед нами новый Kizashi Sport. Вместо диванов появились спортивные сиденья и руль отделанный перфорированной кожей. Под капотом остался базовый мотор на 2,4 литра с мощностью в 178 лошадиных сил в комплекте с автоматической коробкой передач и 185 - с механикой.

Это идеальное сочетание для тех кто любит спорт и комфорт. На рынке США эта новинка появится уже осенью 2010 года, стоимость будет колебаться в пределах от 19 до 27 тысяч долларов. Когда седан будет доступен в России пока неизвестно, но пресс-служба Suzuki заверила , что комплектации GTS и SLS будут показаны в Московском автосалоне в сентябре этого года.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости