В Таиланде начинается производство Swift

В Таиланде начинается производство SwiftЯпонская компания Suzuki запустило производство модели Swift на заводе в Таиланде. Строительство началось в 2007 году, а в марте 2012 года с конвейера сошел первый автомобиль.

Причина такого решения – отличные технические характеристики и привлекательный дизайн автомобиля. Плавные обводы и аккуратный передний бампер Suzuki делает его экстерьер современным и технологичным.

Главными же причинами выпуска этого авто именно в Таиланде стали наличие разветвленной сети магазинов запчастей Suzuki, а также поддержка таиландским правительством производства экологичных автомобилей. Напомним, что заводы Suzuki производящие модель Swift находятся еще в Японии, Индии и Венгрии.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости