Suzuki попыталась помирить автомобиль и мотоцикл

Suzuki попыталась помирить автомобиль и мотоциклНа автосалоне в Токио японская компания представила на суд экспертов и автолюбителей транспортное средство, которое задекларировала как автомобиль Q-concept. Но это скорее смесь авто и мотоцикла с четырьмя колесами, рулем и педалями управления. От автомобиля осталась и крыша над головой водителя и одного пассажира.

От мотоцикла Q-concept получил весьма скромные габариты, 2,5 м длины и 1,3 м ширины. При этом фары Сузуки то же представляют собой вариацию мотоциклетной оптики. При этом автомобильчик приводится в движение электромотором и на одной зарядке аккумулятора может проехать до 50 км. Многие автолюбители с нетерпением ждут, пока этот концепт от японской компании не пойдет в серию.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости