Сузуки Гранд Витара прошел необычный тест

Сузуки Гранд Витара прошел необычный тестНедовольный клиент одного из автомобильных салонов Москвы выразил свой протест весьма экзотическим способом. Его попросили подождать, поскольку другой его автомобиль, который находился на гарантийном ремонте готовился к выдаче. Он спокойно вышел из салона, сел в свой Сузуки… И снова вернулся в салон, но уже за рулем автомобиля.

По счастливой случайности люди успели разбежаться и никто не пострадал. До того, как Гранд Витара заглох, мужчина успел искалечить кассу, стенды и четыре новеньких Ниссана. Так что теперь ему, видимо, придется возмещать убытки и искать запчасти на Сузуки Гранд Витара, тоже изрядно пострадавший в инциденте.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости