Suzuki Kizashi – знак перемен

Suzuki Kizashi – знак переменФлагманский седан бизнес класса Suzuki Kizashi, продажи которого стартовали в конце 2010 года, радует своих поклонников. Великолепный дизайн и динамические характеристики делают его конкурентов самых известных производителей седанов премиум класса.

Есть у этого авто и свои выигрышные особенности, такие как полный привод, через который мощь 178 сильного двигателя объемом 2,4 литра передается на колеса. Полный привод имеет эксклюзивную систему управления крутящим моментом, что делает автомобиль более стабильным и устойчивым.

Решетка радиатора и фары Suzuki Kizashi придают автомобилю суровый и футуристический облик, отражая его философское название, ведь Kizashi можно перевести с японского как «перемена» или «предзнаменование» и для Сузуки оно определенно хорошее.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости