Suzuki Kizashi – один из лучших седанов мира

По результатам оценки, организованной JD Power and Associates, новый Suzuki Kizashi получил самый высокий балл среди 13-ти других седанов этого класса. При этом учитывалась не только привлекательность автомобиля, но и его технические характеристики.

В опросе участвовали не только люди, представляющие Suzuki техцентр, но и обычные автолюбители, которые хотят приобрести новый автомобиль. При этом в опросе, в основном учитывались их ожидания от новой покупки. Причем сведения о привлекательности автомобиля берутся через три месяца после покупки, когда первый восторг схлынул.

В анкетах оценивалось более 80 критериев, которые объединились в 10 групп. Кроме технических и дизайнерских особенностей автомобилей учитывалось его оборудование, и обслуживание. Поэтому выигрыш Kizashi стал, в том числе, отражением той заботы, которой каждый Suzuki техцентр окружает своего клиента. Сегодня этот автомобиль с успехом продается в 30 странах и экспансия модели продолжается.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости