Suzuki Escudo, как прообраз Grand Vitara

Здесь нет никакой мистики или непонятных моментов, просто автомобиль, известный отечественным автолюбителям, как Grand Vitara, на японском рынке имеет название Suzuki Escudo. Именно этот автомобиль появился на свет до того, как новая Гранд Витара была представлена на Московском моторшоу.

Судя по внешности, если у кого-то появится возможность приобрести Escudo, волноваться ему не придется, практически все запчасти Сузуки Витара отлично подходят для этого автомобиля. Единственная проблема может возникнуть с правосторонним рулем, но многие это не считают помехой. Новая решетка радиатора, отсутствие запаски на задней части автомобиля, все сделано для того, чтобы флагманский кроссовер компании стал более городским.

В Японии Suzuki Escudo будет предлагаться только с одним бензиновым силовым агрегатом мощностью 169 л.с. и рабочим объемом 2,4 литра. Это самая мощная версия, которая также поставляется и на европейский рынок, поэтому найти запчасти Сузуки Гранд Витара, подходящие для его японской версии достаточно просто.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости