Suzuki Kizashi больше не будет продаваться в России

Suzuki KizashiКомпания Suzuki прекращает продажу одной из своих наименее популярных моделей на российском рынке — седана D-класса Kizashi. Он появился в нашей стране в 2009 году, но так и не добился высокой востребованности, проиграв борьбу за покупателя автомобилям других производителей того же класса. Само руководство Suzuki признавало, что в случае с Kizashi допустило просчет и даже называло модель «головной болью». При этом прямого наследника в модельном ряду японской компании у седана не будет, на смену ему приходит отличающийся габаритами Authentics.

Остановка продаж означает, что отыскать запчасти для Suzuki Kizashi станет гораздо сложнее. Однако владельцам этого седана не стоит падать духом — наш интернет-магазин всегда к вашим услугам! У нас вы найдете широчайший ассортимент запчастей Сузуки для самых разных моделей.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости