В Таиланде начинается производство седана Suzuki Alivio

Японская компания Suzuki сообщила о скором появлении на рынке Таиланда и некоторых других стран седана C-класса Alivio. Он будет производиться на недавно запущенном заводе в провинции Районг. Представители концерна заверяют, что новинка будет выглядеть одновременно спортивно и благородно. В роли силовой установки выступает бензиновый двигатель объемом в 1.25 литра, обеспечивающий крайне экономичный расход топлива — один из самых низких в своем классе.

Suzuki Alivio (на отдельных локальных рынках имеет название Ciaz) рассчитан прежде всего на аудиторию из стран АСЕАН (Ассоциации государств Юго-Восточной Азии). На этом рынке японский производитель реализует до 10 процентов своей продукции, поэтому его важность для Suzuki сложно переоценить. Впрочем, седан появится и в некоторых других странах — например, в России. Ориентировочная дата начала его продаж в нашей стране — вторая половина 2016 года. Можно с уверенностью отметить, что запчасти для Suzuki Alivio появятся в нашем магазине в кратчайшие сроки.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости