В Таиланде начинается производство седана Suzuki Alivio

Японская компания Suzuki сообщила о скором появлении на рынке Таиланда и некоторых других стран седана C-класса Alivio. Он будет производиться на недавно запущенном заводе в провинции Районг. Представители концерна заверяют, что новинка будет выглядеть одновременно спортивно и благородно. В роли силовой установки выступает бензиновый двигатель объемом в 1.25 литра, обеспечивающий крайне экономичный расход топлива — один из самых низких в своем классе.

Suzuki Alivio (на отдельных локальных рынках имеет название Ciaz) рассчитан прежде всего на аудиторию из стран АСЕАН (Ассоциации государств Юго-Восточной Азии). На этом рынке японский производитель реализует до 10 процентов своей продукции, поэтому его важность для Suzuki сложно переоценить. Впрочем, седан появится и в некоторых других странах — например, в России. Ориентировочная дата начала его продаж в нашей стране — вторая половина 2016 года. Можно с уверенностью отметить, что запчасти для Suzuki Alivio появятся в нашем магазине в кратчайшие сроки.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости