Дизельные кроссоверы Suzuki получат новую трансмиссию

Компания Suzuki начнет устанавливать шестиступенчатую преселективную трансмиссию под маркировкой TCSS на свои кроссоверы SX4 S-Cross (в России продаются как SX4 второго поколения). При этом обновленную коробку передач получат исключительно полноприводные экземпляры с турбодизелем от итальянской фирмы Fiat. Сама трансмиссия также производится на заводе в Вероне. До недавнего времени она использовалась исключительно в продукции таких марок, как Alfa Romeo, Dodge и, собственно, Fiat.

Не исключено, что в ближайшее время трансмиссия TCSS появится и на дизельной версии популярного кроссовера Suzuki Vitara — сегодня она комплектуется традиционной «механикой» - а также на некоторых новинках. При этом появления итальянского «робота» в России ожидать пока не стоит — в нашу страну дизельные автомобили Suzuki не поставляются. В случае, если японский концерн изменит свои планы, наш Сузуки клуб проинформирует от этом в кратчайшие сроки.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости