Дизельные кроссоверы Suzuki получат новую трансмиссию

Компания Suzuki начнет устанавливать шестиступенчатую преселективную трансмиссию под маркировкой TCSS на свои кроссоверы SX4 S-Cross (в России продаются как SX4 второго поколения). При этом обновленную коробку передач получат исключительно полноприводные экземпляры с турбодизелем от итальянской фирмы Fiat. Сама трансмиссия также производится на заводе в Вероне. До недавнего времени она использовалась исключительно в продукции таких марок, как Alfa Romeo, Dodge и, собственно, Fiat.

Не исключено, что в ближайшее время трансмиссия TCSS появится и на дизельной версии популярного кроссовера Suzuki Vitara — сегодня она комплектуется традиционной «механикой» - а также на некоторых новинках. При этом появления итальянского «робота» в России ожидать пока не стоит — в нашу страну дизельные автомобили Suzuki не поставляются. В случае, если японский концерн изменит свои планы, наш Сузуки клуб проинформирует от этом в кратчайшие сроки.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости