Стали известны подробности о новом Suzuki Swift

Обновленная версия Suzuki Swift была замечена на испытаниях без камуфляжного покрытия. От представленного на Женевском автосалоне концепта под названием iK-2 она отличается исключительно измененной формой бампера и доработанными задними фарами. При этом японская компания отказалась от использования характерного дизайна предыдущих поколений Suzuki Swift в пользу усредненного азиатского экстерьера liquid flow - «поток жидкости».

Новый Swift станет первым автомобилем Suzuki, оснащенным турбомотором Boosterjet объемом в один литр. Будет доступна также модификация с гибридной силовой установкой и системой рекуперации кинетической энергии в ходе торможения. Уже осенью текущего года новинка появится в Индии, где будет продаваться под рамкой Maruti в классе «полупремиум». Дебют на европейском рынке запланирован на начало 2016 года. Продажи актуального поколения Swift в нашей стране прекращены, поэтому нет никакой точной информации о появлении обновленной модели в России. Тем не менее, запчасти для Suzuki Swift всегда доступны для заказа в нашем Сузуки клубе.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости