Стали известны подробности о новом Suzuki Swift

Обновленная версия Suzuki Swift была замечена на испытаниях без камуфляжного покрытия. От представленного на Женевском автосалоне концепта под названием iK-2 она отличается исключительно измененной формой бампера и доработанными задними фарами. При этом японская компания отказалась от использования характерного дизайна предыдущих поколений Suzuki Swift в пользу усредненного азиатского экстерьера liquid flow - «поток жидкости».

Новый Swift станет первым автомобилем Suzuki, оснащенным турбомотором Boosterjet объемом в один литр. Будет доступна также модификация с гибридной силовой установкой и системой рекуперации кинетической энергии в ходе торможения. Уже осенью текущего года новинка появится в Индии, где будет продаваться под рамкой Maruti в классе «полупремиум». Дебют на европейском рынке запланирован на начало 2016 года. Продажи актуального поколения Swift в нашей стране прекращены, поэтому нет никакой точной информации о появлении обновленной модели в России. Тем не менее, запчасти для Suzuki Swift всегда доступны для заказа в нашем Сузуки клубе.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости