У Suzuki Motor будет новый президент

Глава корпорации Suzuki 85-летний Осаму Судзуки объявил имя своего преемника на посту президента компании. Им стал его сын, 56-летний Тосихиро Судзуки. Для Suzuki Motor эта смена высшего руководства станет первой с 1978 года, при этом сам бывший президент останется в структуре компании — он сохранит за собой кресло гендиректора и председателя совета директоров. Тосихиро Судзуки начал свою трудовую деятельность в семейной корпорации в 1994 году, а в 2011 занял должность одного из четырех вице-президентов.

После появления новостей о смене президента акции Suzuki подорожали на 5.5%. Компания также заявила о своих планах увеличить объем продаж автомобилей к 2020 году до 3.4 миллиона экземпляров. Под руководством Осаму Судзуки корпорация стала четвертым крупнейшим производителем автомобилей в Японии, ее продукция востребована в том числе и в России. Запчасти для большинства актуальных моделей вы сможете заказать в нашем Сузуки клубе.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости