Suzuki Wagon R с турбомотором получил систему рекуперативного торможения

Микролитражки с внутреннего японского рынка Suzuki Wagon R, оснащенные турбированными двигателями, наконец обзавелись системой рекуперативного торможения S-Energy Charge. Это новшество позволит заметно сократить расход топлива и, таким образом, снизить размер выплат по топливному налогу, обязательному в Стране восходящего солнца для всех автомобилей. Немногим ранее систему S-Energy Charge получили версии Wagon R и Spacia с безнаддувными двигателями, но для того, чтобы адаптировать ее к турбомоторам и некоторым другим усовершенствованным запчастям, Suzuki потребовалось время.

Благодаря использованию системы рекуперативного торможения безнаддувные двигатели Suzuki Wagon R теперь расходуют не более 3 литров топлива на 100 километров пробега, а турбированные — не более 3.5 литров. Микролитражка получила также улучшенную систему рециркуляции выхлопных газов и небольшие косметические изменения.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости