Suzuki Maruti YRA проходит дорожные тесты

Новая разработка индийского подразделения Suzuki, компании Maruti, попала в объективы автошпионов во время прохождения дорожных тестов. Хетчбэк, получивший название YRA, призван навязать конкуренцию таким бестселлерам, как Honda Jazz, Volkswagen Polo и Hyundai i20. Уже сейчас доступна информация, что покупатели при заказе смогут выбрать один из трех двигателей: литровый бензиновый турбомотор, 1.2-литровый атмосферный бензиновый двигатель или 1.3-литровый турбодизель, разработанный компанией Fiat и уже успевший себя хорошо зарекомендовать. Инженеры Maruti Suzuki провели большую работу над кузовом новинки — оставаясь достаточно прочным, он в тоже время имеет небольшой вес, что заметно сокращает расход топлива.

Запчасти для Suzuki Maruti YRA будут производиться в Индии, там же будет проходить и сборка автомобиля. Однако, в отличие от многих других автомобилей, созданных индийским подразделением концерна, данный хетчбэк планируется продавать не только на внутреннем рынке, но и на мировом.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости