Suzuki Maruti YRA проходит дорожные тесты

Новая разработка индийского подразделения Suzuki, компании Maruti, попала в объективы автошпионов во время прохождения дорожных тестов. Хетчбэк, получивший название YRA, призван навязать конкуренцию таким бестселлерам, как Honda Jazz, Volkswagen Polo и Hyundai i20. Уже сейчас доступна информация, что покупатели при заказе смогут выбрать один из трех двигателей: литровый бензиновый турбомотор, 1.2-литровый атмосферный бензиновый двигатель или 1.3-литровый турбодизель, разработанный компанией Fiat и уже успевший себя хорошо зарекомендовать. Инженеры Maruti Suzuki провели большую работу над кузовом новинки — оставаясь достаточно прочным, он в тоже время имеет небольшой вес, что заметно сокращает расход топлива.

Запчасти для Suzuki Maruti YRA будут производиться в Индии, там же будет проходить и сборка автомобиля. Однако, в отличие от многих других автомобилей, созданных индийским подразделением концерна, данный хетчбэк планируется продавать не только на внутреннем рынке, но и на мировом.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости