Suzuki Hustler получил высокую оценку за безопасность

На японских тестах по безопасности JNCAP, являющихся аналогом европейского стандарта Euro NCAP, кей-кар Suzuki Hustler стал первым автомобилем в своем классе, получившим максимальную оценку за систему превентивной безопасности — 46 баллов. Модель смогла добиться такого успеха благодаря отличной работе стереокамер, отслеживающих обстановку на трассе и при необходимости активирующих систему экстренного торможения. Общая оценка безопасности Hustler составила четыре звезды из пяти — таким образом, модели был присвоен рейтинг ASV+.

Кей-кар появился на японском рынке в начале 2014 года. Популярность самой модели и запчастей для Suzuki Hustler среди японцев настолько высока, что в 2015 он получил звание «Автомобиля года» и уже два года подряд входит в топ-10 кей-каров Страны восходящего солнца.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости