Suzuki Swift Sport получит турбированный мотор

По сообщениям британских автомобильных журналистов, наиболее мощная версия нового поколения Suzuki Swift Sport будет комплектоваться 1.4-литровым турбированным двигателем из линейки Boosterjet. На данный момент он уже используется в кроссовере Vitara S, где его мощность составляет 140 лошадиных сил. Мощность, которую мотор будет выдавать в спортивном варианте Suzuki Swift, пока остается открытым вопросом.

Обновленный Swift появится на рынке в начале следующего года, а уже осенью он будет официально представлен на Парижском автосалоне. Стоит отметить, что из представленного в нашей стране модельного ряда хетчбэк Swift исчез еще в прошлом года по причине низкого покупательского спроса, однако детали для него, как и другие запчасти Suzuki, вы всегда можете найти в каталоге нашего магазина.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости