Suzuki Swift Sport получит турбированный мотор

По сообщениям британских автомобильных журналистов, наиболее мощная версия нового поколения Suzuki Swift Sport будет комплектоваться 1.4-литровым турбированным двигателем из линейки Boosterjet. На данный момент он уже используется в кроссовере Vitara S, где его мощность составляет 140 лошадиных сил. Мощность, которую мотор будет выдавать в спортивном варианте Suzuki Swift, пока остается открытым вопросом.

Обновленный Swift появится на рынке в начале следующего года, а уже осенью он будет официально представлен на Парижском автосалоне. Стоит отметить, что из представленного в нашей стране модельного ряда хетчбэк Swift исчез еще в прошлом года по причине низкого покупательского спроса, однако детали для него, как и другие запчасти Suzuki, вы всегда можете найти в каталоге нашего магазина.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости