Suzuki и Toyota обсуждают сотрудничество

Руководители компаний Suzuki и Toyota заявили о начале переговоров, посвященных сотрудничеству. Совместная работа поможет японским производителям улучшить свои позиции на международном рынке, отличающемся высокой конкуренцией. Кроме того, обе компании заинтересованы в разработке автомобилей с электрическими и гибридными двигателями.

Несмотря на то, что Toyota является общепризнанным лидером по производству экологически чистых транспортных средств, компания Suzuki ни в коем случае не утратит ни капли своей самостоятельности. Возможно, запчасти Suzuki будут использоваться в продукции партнера — не так давно Toyota из-за проблем с ручным тормозом отозвала почти 340 тысяч гибридных автомобилей Prius. Высшее руководство японских автогигантов не сомневается, что возможный союз принесет немало пользы мировой промышленности в целом.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости