Продажи Suzuki Grand Vitara в России официально закончены

Компания Suzuki окончательно завершила официальные продажи своего внедорожника Grand Vitara в России. Модель пользовалась достаточно высокой популярностью в нашей стране, из-за чего регулярно появлялась информация о возможном возобновлении ее поставок, однако официального подтверждения эти слухи не получали. В этом году автомобили и запчасти Suzuki Grand Vitara поставлялись заказчикам из оставшихся на дилерских складах запасов, однако недавно был реализован последний экземпляр.

Grand Vitara покидает не только Россию — в других европейских странах производство модели также будет прекращено до конца текущего года. При этом внедорожник может сохраниться на южно-американском рынке, где его продажи до сих пор стабильно высоки. Производитель пока не подготовил непосредственной замены для уходящей модели.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости