Продажи Suzuki Grand Vitara в России официально закончены

Компания Suzuki окончательно завершила официальные продажи своего внедорожника Grand Vitara в России. Модель пользовалась достаточно высокой популярностью в нашей стране, из-за чего регулярно появлялась информация о возможном возобновлении ее поставок, однако официального подтверждения эти слухи не получали. В этом году автомобили и запчасти Suzuki Grand Vitara поставлялись заказчикам из оставшихся на дилерских складах запасов, однако недавно был реализован последний экземпляр.

Grand Vitara покидает не только Россию — в других европейских странах производство модели также будет прекращено до конца текущего года. При этом внедорожник может сохраниться на южно-американском рынке, где его продажи до сих пор стабильно высоки. Производитель пока не подготовил непосредственной замены для уходящей модели.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости