Японские студенты собрали реплику вездехода Mercedes на основе двух Suzuki Jimny

Студенты японского университета Nihon Automotive Technology School собрали сверх-бюджетную копию знаменитого экстремального вездехода Mercedes-AMG G63 6x6, вложив в разработку лишь 9 тысяч долларов. Основой для этой необычной реплики стали запчасти Suzuki Jimny – к раме одного подержанного японского внедорожника была прикреплена часть рамы второго, и в итоге получился настоящий трехосный автомобиль.

Конечно, технические характеристики этой разработки не стоит сравнивать с оригиналом. Авторы реплики оставили турбомотор мощностью 60 лошадиных сил от исходного Jimny, не удалось им повторить и полный привод на все шесть колес. А вот внешне копия получилась очень даже похожей на немецкий вездеход — для того, чтобы добиться этого, студенты приобрели и установили оригинальную решетку радиатора, бамперы и оптику. Безусловно, ни о каком серийном производстве речь не идет — однако авторы планируют показать свою разработку на ближайшем Токийском автосалоне.

НОВОСТИ

06.06.2018 23:13:00Обновленный вседорожник Vitara BrezzaДочернее предприятие японского автоконцерна Suzuki Maruti недавно официально представило новинку Vitara Brezza. Выставка проходила в одном из индийских автосалонов.

02.06.2018 23:11:00Автоконцерн Сузуки представила прообраз дешевого вседорожникаСП Maruti Suzuki, находящееся в Южной Азии, точнее в Индии является дочернем предприятием автоконцерна Suzuki. По производству автомобилей Maruti Suzuki напоминает российскую Ладу, который практически наполовину занимает автомобильный рынок в стране.

26.05.2018 9:08:00Производство бюджетного минивэна Сузуки Ertiga запущено

Недавно компания Сузуки Мотор объявила о запуске бюджетного минивэна 2-го поколения Ertiga. Запуск серийного производства данной модели приходится на 23 апреля, все производство ведется в Индонезии, Чикаранг, на заводе Maruti Suzuki..

Все новости