Седан Maruti Suzuki Dzire пришелся по вкусу индийцам

Компактный седан совместного индийско-японского производства Maruti Suzuki Dzire поступил в продажу всего лишь месяц назад, однако уже успел стать одним из самых востребованных автомобилей на индийском рынке. При этом местные покупатели предпочитают наиболее полную комплектацию модели — во многом благодаря невысокой цене (всего 545 тысяч рупий — или же 508 тысяч рублей) и широкой доступности расходных материалов. Запчасти Suzuki Maruti Dzire производятся и собираются непосредственно на территории Индии в рамках сотрудничества между японским автогигантом и местной компанией.

Dzire сложно назвать мощным автомобилем — покупателям на выбор предлагаются 1.2-литровый бензиновый или 1.3-литровый дизельный двигатели предельной мощностью около 83 лошадиных сил. Однако индийцы, судя по всему, и не ждут от новинки проявлений спортивного характера. В то же время отмечается, что покупателям пришелся весьма по вкусу яркий дизайн этого компактного седана.

НОВОСТИ

06.06.2018 23:13:00Обновленный вседорожник Vitara BrezzaДочернее предприятие японского автоконцерна Suzuki Maruti недавно официально представило новинку Vitara Brezza. Выставка проходила в одном из индийских автосалонов.

02.06.2018 23:11:00Автоконцерн Сузуки представила прообраз дешевого вседорожникаСП Maruti Suzuki, находящееся в Южной Азии, точнее в Индии является дочернем предприятием автоконцерна Suzuki. По производству автомобилей Maruti Suzuki напоминает российскую Ладу, который практически наполовину занимает автомобильный рынок в стране.

26.05.2018 9:08:00Производство бюджетного минивэна Сузуки Ertiga запущено

Недавно компания Сузуки Мотор объявила о запуске бюджетного минивэна 2-го поколения Ertiga. Запуск серийного производства данной модели приходится на 23 апреля, все производство ведется в Индонезии, Чикаранг, на заводе Maruti Suzuki..

Все новости