Авто-шпионы поймали в кадр SuzukiJimnyнового поколения

Популярный внедорожник SuzukiJimnyнового поколения был замечен на тестах вместе с актуальной моделью. Это дало авто-шпионам прекрасную возможность оценить габариты новинки — она стала несколько больше предшественника, а также получила более суровый дизайн, чем-то напоминающий экстерьер MercedesGelandewagen.

Доступная на данный момент версия SuzukiJimnyвыпускается с периодическими доработками с 1998 года. Модель имеет множество преданных поклонников во всех уголках мира — возможно, именно благодаря их настойчивым просьбам, японский производитель и решился на выпуск нового поколения внедорожника. Его официальный дебют состоится осенью 2017 года в рамках Токийского автосалона. Новинка будет комплектоваться 1.0-литровым турбированным бензиновым мотором, либо 1.4-литровым дизелем. Помимо традиционного 3-дверного исполнения будет доступно и 5-дверное, для реализации которого отдельные запчасти SuzukiJimnyбудут переработаны в сторону удлинения колесной базы.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости