Авто-шпионы поймали в кадр SuzukiJimnyнового поколения

Популярный внедорожник SuzukiJimnyнового поколения был замечен на тестах вместе с актуальной моделью. Это дало авто-шпионам прекрасную возможность оценить габариты новинки — она стала несколько больше предшественника, а также получила более суровый дизайн, чем-то напоминающий экстерьер MercedesGelandewagen.

Доступная на данный момент версия SuzukiJimnyвыпускается с периодическими доработками с 1998 года. Модель имеет множество преданных поклонников во всех уголках мира — возможно, именно благодаря их настойчивым просьбам, японский производитель и решился на выпуск нового поколения внедорожника. Его официальный дебют состоится осенью 2017 года в рамках Токийского автосалона. Новинка будет комплектоваться 1.0-литровым турбированным бензиновым мотором, либо 1.4-литровым дизелем. Помимо традиционного 3-дверного исполнения будет доступно и 5-дверное, для реализации которого отдельные запчасти SuzukiJimnyбудут переработаны в сторону удлинения колесной базы.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости