Воздушный фильтр Suzuki

 Воздушный фильтр Suzuki, несмотря на свою кажущуюся незначительность, играет огромную роль в корректном функционировании всех систем автомобиля — поврежденный или забитый пылью фильтр может стать прямой причиной выхода из строя топливной системы и даже двигателя. Кроме того, вышедший из строя воздухофильтр не может справляться со своей первостепенной задачей — перехватом пыли и сажи, поэтому само нахождение в салоне становится некомфортным, так как появляется характерный «душный» запах. Особенно ярко эта проблема проявляется в крупных городах и на сельских грунтовых дорогах в летний период.

 Собственно, именно этот запах, а также снижение мощности двигателя и повышение его рабочей температуры служат основными сигналами того, что фильтр нуждается в срочной замене. Следует отметить, что примерный интервал эксплуатации воздушного фильтра Suzuki — 30 тысяч километров пробега. Однако если вы часто передвигаетесь по сильно запыленным дорогам, его смело можно сокращать в два раза.

 Покупка нового воздушного фильтра Suzuki в нашем магазине вовсе не обойдется вам в круглую сумму — любые расходные материалы у всех продавцов стоят примерно одинаково недорого. Однако приобретая его у нас, вы можете быть уверены, что получите качественный фильтр, который честно отработает весь свой эксплуатационный срок. Мы заказываем всю продукцию исключительно у проверенных производителей, не экономя на доверии своих клиентов. При необходимости наши сотрудники также смогут помочь вам с подбором конкретного типа фильтра, ведь в наше время они выпускаются в нескольких разновидностях:

        бумажные — самые дешевые, но одноразовые и имеют небольшой объем;

        жидкостные — могут использоваться многократно, однако неудобны в установке и хуже очищают воздушный поток;

        фильтры нулевого сопротивления — оснащены поролоновыми вставками, которые не только очищают, но и охлаждают воздух, рекомендованы для использования в спортивных автомобилях.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости