Защита Suzuki

 Японский концерн Suzuki выпускает для своих автомобилей официальную защиту картера, установка которой решает сразу несколько распространенных проблем, особенно хорошо знакомых российским водителям. Безусловно, главной задачей защиты Suzuki остается предохранение моторного отсека от повреждений при наезде на заледеневшие сугробы и высокие бордюры, однако помимо того она еще и препятствует проникновению различных загрязнений и воды, а также выступает в качестве дополнительного рубежа обороны перед попытками взлома электронных систем и угона автомобиля. Еще одним приятным дополнением служит улучшение аэродинамических характеристик машины.

 Благодаря трехмерному сканированию и проектированию, защита Suzuki полностью повторяет контуры нижней части автомобиля с учетом расположения мотора и трансмиссии. Это позволяет избежать зазоров в местах крепления, через которые может попасть пыль или грязь. При этом наличие защиты картера никак не отражается на температуре двигателя, а предусмотренные инженерами японской компании технологические отверстия обеспечивают прямой доступ к масляному фильтру и пробке слива. Каждая деталь неоднократно испытывается на прочность и жесткость — нагрузки, прикладываемые при этом, аналогичны наезду на высокое препятствие и лобовое столкновение. Кроме того, поверхность подвергается обезжириванию, фосфатированию и прочим видам химической подготовки.

 Если вы не знаете, где приобрести защиту Suzuki по доступной цене — добро пожаловать в наш магазин. Мы реализуем оригинальные детали практически для всего модельного ряда японской марки, высокое качество и заводское происхождение которых подтверждается соответствующими документами. Покупая у нас защиту картера и прочие запчасти Suzuki, вы можете быть уверены, что они честно отработают весь свой эксплуатационный срок и оправдают каждый рубль, потраченный на их приобретение.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости