На завод Suzuki в Индии проник леопард

На сборочной площадке запчастей Suzuki Maruti в индийском городе Манесар произошел необычный инцидент. В три часа ночи охрана заметила на камерах наблюдения свободно разгуливающего по заводу леопарда. Предположительно, он спустился из расположенной неподалеку лесистой местности Аравалли.

После эвакуации работников ночной смены и отмены утренней на предприятие прибыла команда службы охраны дикой природы. Семь вооруженных транквилизаторными винтовками специалистов обыскали все помещения завода, в том числе и подвальные, однако так и не смогли найти хищника. Установить, куда именно делся леопард, так и не удалось. Вскоре работа завода, на котором выпускаются модели для индийского рынка Ertiga, Swift и Swift Desire, была восстановлена.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости