На завод Suzuki в Индии проник леопард

На сборочной площадке запчастей Suzuki Maruti в индийском городе Манесар произошел необычный инцидент. В три часа ночи охрана заметила на камерах наблюдения свободно разгуливающего по заводу леопарда. Предположительно, он спустился из расположенной неподалеку лесистой местности Аравалли.

После эвакуации работников ночной смены и отмены утренней на предприятие прибыла команда службы охраны дикой природы. Семь вооруженных транквилизаторными винтовками специалистов обыскали все помещения завода, в том числе и подвальные, однако так и не смогли найти хищника. Установить, куда именно делся леопард, так и не удалось. Вскоре работа завода, на котором выпускаются модели для индийского рынка Ertiga, Swift и Swift Desire, была восстановлена.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости