Каким будет новое поколение Suzuki Jimny

Японские автомобили Сузуки с каждым годом становятся все более заметны на наших дорогах, поскольку бренд постоянно предлагает новинки, которые сочетают в себе безусловное качество и приятные цены. Кроме того, запчасти сузуки также можно назвать достаточно доступными, поэтому выбирая автомобиль на годы вперед и заранее задумываясь о его ремонтопригодности, водители часто обращают внимание именно на модели японского автоконценрна. Несмотря на появление все новых моделей от Сузуки, настоящей классикой, в том числе и на наших дорогах, можно назвать компактный внедорожник Suzuki Jimny, который выпускается с 1968 года и пользуется неизменной популярностью. В конце прошлого года внедорожник в очередной раз получил звание «Внедорожник года » по версии журнала «Club 4x4» в привычной для себя категории «Компактный внедорожник», а уже в этом году компания приступит к серийному выпуску и продаже четвертого поколения Suzuki Jimny.

Новый Suzuki Jimny обещает стать одной из самых ожидаемых новинок на рынке, по крайней мере информация о новшествах, которые предложит японский автопроизводитель начала появляться еще в середине прошлого года и каждый раз вызывает живой интерес как среди водителей, так и экспертов. В конце 2017 во многих автожурналах появилась информация о начале предсерийного производства, а также первые снимки новой модели хорошо знакомого внедорожника. Поскольку запланированная на конец октября презентация внедорожника так и не состоялась, первые сведения о нем привлекли не мало внимания.

Судя по фотографиям, модель, которая появиться в продаже в этом году, сохранила все узнаваемые черты фирменного стиля, в частности, угловатую стилистику, скругленную оптику, плоские поверхности кузова. Рама и габариты также остались от предыдущего поколения, которое выпускается без малого 20 лет. Какие запчасти сузуки использует в новой версии внедорожника пока неизвестно, в то же время неофициальные источники говорят о 1,3-литровом атмосферном бензиновом двигателе или 660-кубовом моторе с турбонадувом, 6-ступенчатой механической коробке передач либо бесступенчатой вариаторной. Сомнения пока не подвергается только тот факт, что автомобиль, как и положено внедорожнику, будет иметь полный привод. Также в сети появились и снимки, позволяющие оценить салон новой версии Suzuki Jimny. Здесь производитель также остался верен себе – нарочитая простота и практичность, которая тем не менее обеспечивает должный комфорт как водителю, так и пассажирам.

НОВОСТИ

10.05.2018 21:47:00Автомобили Сузуки заняли 3-е место по надежностиНедавно британская компания произвела независимое исследование и выявила, что компания Сузуки стоит на третьем месте по «Индексу надежности».

03.05.2018 21:43:00Компания Сузуки представила новую стратегию развитияДанное мероприятие связано с некоторыми важными событиями автопроизводителя таких как 20-летие на территории Российской Федерации, 20-летие марки Jimny, 30-летие популярной в России марки Vitara

17.04.2018 12:23:00Виды запчастей для Сузуки ЛианаАвтомобиль Сузуки Лиана считается компактным автомобилем японского производителя. Автоконцерн выпустил данную модель на смену Сузуки Балено.

Все новости