Замена бампера сузуки свифт

Автомобиль Сузуки свифт выпускается с середины 80-х годов. В настоящий момент на рынке представлено уже третье поколение этих автомобилей, а количество модификаций успело перевалить за десяток. Особенность автомобиля в его суперкомпактности, которая как нельзя лучше подходит для загруженного городского трафика. Небольшие габариты позволяют автомобилю легко маневрировать и находить места для парковки. При компактных размерах у этой машины очень эффектный внешний вид, также машина обладает хорошей надежностью, как и многие другие японские автомобили.

Компактность автомобиля Сузуки свифт имеет и свою обратную сторону, в частности, машина часто страдает в плотном потоке автомобилей и при неправильной парковке, когда задеваются бордюры и низкие ограждения. При активной эксплуатации очень страдает бампер сузуки свифт, на котором появляются царапины, сколы, трещины или даже банальные потертости, которые портят внешний вид. Более серьезные повреждения способны не только изменить внешность машины, но и с6низить ее безопасность. Дело в том, что именно бампер берет на себя значительную часть энергии удара при столкновении и смягчает последствия для пассажиров и кузова автомобиля.

При повреждениях, которые портят внешность и тем более, ставят под вопрос безопасность, бампер сузуки свифт стоит заменить, тем более, что такой ремонт относится к несложному и достаточно недорогому. Поскольку Сузуки свифт это популярная линейка, выпускающаяся уже почти тридцать лет и включающая десятки модификаций, важно правильно подобрать нужную запчасть. Проще всего делать это в электронных каталогах, здесь сама процедура выбора сводится к тому, чтобы указать год выпуска автомобиля, его марку, модель, вид кузова, модификацию и собственно категорию запчастей, которые вам необходимы. Подбор соответствующего бампера, который не создаст проблем с установкой, займет несколько минут, а вариантов на выбор будет несколько – бамперы из различных материалов и от разных производителей. если говорить о производителе, лучше выбирать либо оригинальный бампер, произведенный Сузуки, либо неоригинальный, но изготовленный по технологиям и лицензии японского автоконцерна, это гарантирует качество. Материалов на выбор также несколько – более прочные бамперы маркированы обозначением EP, PA, PUR, их недостаток – невозможность ремонта. Небольшие дефекты вполне устранимы на бамперах с маркировкой ABS, PS, AAS, а модели с обозначениями POM, EPDM, PP способны выдержать даже весьма основательный ремонт в будущем.

НОВОСТИ

06.06.2018 23:13:00Обновленный вседорожник Vitara BrezzaДочернее предприятие японского автоконцерна Suzuki Maruti недавно официально представило новинку Vitara Brezza. Выставка проходила в одном из индийских автосалонов.

02.06.2018 23:11:00Автоконцерн Сузуки представила прообраз дешевого вседорожникаСП Maruti Suzuki, находящееся в Южной Азии, точнее в Индии является дочернем предприятием автоконцерна Suzuki. По производству автомобилей Maruti Suzuki напоминает российскую Ладу, который практически наполовину занимает автомобильный рынок в стране.

26.05.2018 9:08:00Производство бюджетного минивэна Сузуки Ertiga запущено

Недавно компания Сузуки Мотор объявила о запуске бюджетного минивэна 2-го поколения Ertiga. Запуск серийного производства данной модели приходится на 23 апреля, все производство ведется в Индонезии, Чикаранг, на заводе Maruti Suzuki..

Все новости