Дверь задняя сузуки гранд витара

Сузуки гранд витара это настоящая легенда японского автопроизводителя, которая выпускалась на протяжении практически 20 лет. Хотя сегодня выпуск модели прекращен, она по прежнему пользуется популярностью, теперь уже на рынке машин с пробегом. Сам производитель характеризует машину как семейный кроссовер и она вполне соответствует такому описанию – отлично показывает себя как на городских улицах, так и трассах и грунтовых дорогах, очень безопасна и обладает выдающейся надежностью. Есть у этих машин и некоторые недостатки, они чаще всего проявляются уже через много лет после начала эксплуатации и легко исправляются с помощью текущего ремонта, а иногда и замены некоторых элементов. Если говорить о деталях кузова. Кроме традиционно страдающих в трафике бамперов, своеобразной «болезнью» является дверь задняя сузуки гранд витара. В первых поколениях этой машины она нередко проседает под тяжестью закрепленного на ней запасного колеса, для второго поколения характерно довольно быстрое стирание уплотнителя, после чего дверь начинает царапать лакокрасочный слой машины, открывая дорогу влаге и коррозии. Обычно эти недостатки устраняет простой текущий ремонт и дверь задняя сузуки гранд витара продолжает исправно выполнять свои функции.

Замена самой двери необходима крайне редко, в преимущественном большинстве случаев это связанно с попаданием в аварийную ситуацию. Поскольку модель популярная и с производства снята совсем недавно, найти запчасти, в том числе и детали кузова, будет несложно. Если вам необходима дверь задняя сузуки гранд витара можно поискать на разборках, благо, машин этой модели в нашей стране немало, кроме модификации желательно правильно выбрать и цвет детали, тогда можно будет сэкономить на лакокрасочных работах. Минус – нужный элемент не всегда можно найти в своем городе, а из-за значительного веса и габаритов его пересылка может обойтись в круглую суму.

Купить новую заднюю дверь на кроссовер также вполне возможно, проще всего делать это в интернет-магазинах, которые специализируются на запчастях и комплектующих для опреде6ленной марки машин. Как правило, в каталогах таких магазинов, представлены оригинальные запчасти, а значит, по техническим характеристикам, габаритам, креплению и даже цвету они точно подойдут вашему авто. Также минимум рисков и при покупке задней двери, произведенной сторонними заводами, но по технологиям и лицензии японского автоконцерна.

НОВОСТИ

06.06.2018 23:13:00Обновленный вседорожник Vitara BrezzaДочернее предприятие японского автоконцерна Suzuki Maruti недавно официально представило новинку Vitara Brezza. Выставка проходила в одном из индийских автосалонов.

02.06.2018 23:11:00Автоконцерн Сузуки представила прообраз дешевого вседорожникаСП Maruti Suzuki, находящееся в Южной Азии, точнее в Индии является дочернем предприятием автоконцерна Suzuki. По производству автомобилей Maruti Suzuki напоминает российскую Ладу, который практически наполовину занимает автомобильный рынок в стране.

26.05.2018 9:08:00Производство бюджетного минивэна Сузуки Ertiga запущено

Недавно компания Сузуки Мотор объявила о запуске бюджетного минивэна 2-го поколения Ertiga. Запуск серийного производства данной модели приходится на 23 апреля, все производство ведется в Индонезии, Чикаранг, на заводе Maruti Suzuki..

Все новости