Компания Сузуки представила новую стратегию развития

Данное мероприятие связано с некоторыми важными событиями автопроизводителя таких как 20-летие на территории Российской Федерации, 20-летие марки Jimny, 30-летие популярной в России марки Vitara. Кроме этого, компания представила лимитированную версию Сузуки Витара 30. Это новинка с оригинальным дизайном, имеющая довольно обширные возможности персонализации.

На этом мероприятии Юта Такахаси был главным спикером. На данный момент он занимает пост генерального директора компании в России. Господин Такахаси отметил, что он с большим удовольствием стал членом команды российского представительства именно в этот юбилейный для компании Suzuki год. И он обещал сделать все возможное, чтобы повысить существующие объемы продаж.

Стоит отметить, что до Такахаси этот пост занимал господин Кэиити Сумида, который достиг больших высот в стабилизации дилерской сети, несмотря на последствия кризиса и смог увеличить продажи на территории России. Господин Сумида занял особую нишу на автомобильном рынке, хотя занял свой пост только в 2015 в период большого кризиса для компании. Сегодня в России активно работают 54 дилерских сетей в 38 городах. Кроме этого, представительства компании Сузуки из года в год расширяются на территории Казахстана и Беларуси.

Если говорить о глобальном автомобильном рынке, то к концу прошлого года продажи в компании Сузуки заметно увеличились, в основном за счет роста продаж в Японии, Индии, Европе и также в странах Азии.

В планах нового генерального директора на 2018 год, увеличение продаж автомобилей Suzuki до 6500 единиц в год, и конечно же, усилить имидж компании. Компания планирует расширить программы продаж Suzuki Finance и Suzuki Trade-in для российских покупателей и предоставить им различные программы лояльности.

НОВОСТИ

19.12.2018 10:38:00У Maruti Suzuki Ignis появится сильный соперникИндийские автомобильные холдинги уверенно конкурируют с иностранными компаниями. Они ищут новые решения для снабжения соотечественников доступным, современным транспортом.

08.12.2018 22:36:00Судзуки завершает производство легендарного ДжимниЛокализованная версия Jimny 80-х годов, Maruti Suzuki Gypsy, уходит с рынка. Японская компания собирается прекратить ее производство.

06.12.2018 22:32:00В линейке Suzuki появится маневренный, сверхбюджетный кей-карЯпонская автомобильная корпорация Судзуки презентовала миниатюрный кроссовер Spacia Gear, сделанный по микрогибридной технологии (e-HDi).

Все новости