Автоконцерн Сузуки представила прообраз дешевого вседорожника

СП Maruti Suzuki, находящееся в Южной Азии, точнее в Индии является дочернем предприятием автоконцерна Suzuki. По производству автомобилей Maruti Suzuki напоминает российскую Ладу, который практически наполовину занимает автомобильный рынок в стране. Но недавно, в этом регионе появился конкурент в лице французского автопрома Renault, который представил азиатскому населению современный кроссовер. Это вынудило автоконцерн Сузуки на создание более дешевого, но в то же время яркого и современного автомобиля.

Стоит отметить, что Maruti Suzuki не ожидал такого сюрприза в виде Renault KWID, который был представлен как маленький псевдокроссовер с ярким экстерьером. Новинку от Рено индийские покупатели приняли на ура.

Японский автоконцерн не стал долго отсиживаться в тени и представил новый прообраз дешевого вседорожника. Мероприятие было проведено в столичном автосалоне Индии, автоконцерн Suzuki представил модель Future S, который смог стать конкурентом для Рено KWID. По размерам компактная автоновинка соответствует модели Сузуки Игнис. При этом, смотря на модель Future S можно подумать, что она была создана на базе Игнис, но на самом деле основой для концепта компактного кроссовера послужила легковая платформа Heartect.

Следует отметить, что модель Future S имеет оригинальный экстерьер, нет никаких свесов, лобовое стекло вертикальное, двери распашные. О внутренней организации пока ничего не известно, выставочная модель автомобиля была представлена с тонированными стеклами. Но в любом случае, интерьер будет максимально простым, чтобы автомобиль можно было продавать массово и недорого.

НОВОСТИ

06.06.2018 23:13:00Обновленный вседорожник Vitara BrezzaДочернее предприятие японского автоконцерна Suzuki Maruti недавно официально представило новинку Vitara Brezza. Выставка проходила в одном из индийских автосалонов.

02.06.2018 23:11:00Автоконцерн Сузуки представила прообраз дешевого вседорожникаСП Maruti Suzuki, находящееся в Южной Азии, точнее в Индии является дочернем предприятием автоконцерна Suzuki. По производству автомобилей Maruti Suzuki напоминает российскую Ладу, который практически наполовину занимает автомобильный рынок в стране.

26.05.2018 9:08:00Производство бюджетного минивэна Сузуки Ertiga запущено

Недавно компания Сузуки Мотор объявила о запуске бюджетного минивэна 2-го поколения Ertiga. Запуск серийного производства данной модели приходится на 23 апреля, все производство ведется в Индонезии, Чикаранг, на заводе Maruti Suzuki..

Все новости