Обновленный вседорожник Vitara Brezza

Дочернее предприятие японского автоконцерна Suzuki Maruti недавно официально представило новинку Vitara Brezza. Выставка проходила в одном из индийских автосалонов. В основном все производство данной дочерней компании направлено на азиатских покупателей, но, возможно, данный модельный ряд будет в продаже и на территории России.

Основное производство все же будет налажено на предприятиях Индии, откуда, вседорожник далее будет реализовываться на другие автомобильные рынки. На данный момент неизвестно, в какие именно авторынки прибудет новая модель, но ходят слухи, что в числе первых покупателей могут стать и россияне. Слухи основываются на том, что российское представительство японского автопрома выразил желание наладить работу по поставке транспортных средств индийского производства.

Автоновинка Vitara Brezza представлен в виде спортивного кроссовера, следовательно целевой аудиторией данной модели будет население до 40 лет. Тем более что новая модель отличается ярким экстерьером. То же самое касается интерьера автоновинки, он представлен в молодежном спортивном стиле.

Несмотря на внешность и внутреннее убранство, мотор у вседорожника не совсем подходит под термин «спортивный», так как в транспортном средстве установлен 1,5-л бензиновый агрегат, мощность которого не превышает 90 л.с. Российские автолюбители могут приобрести новый Vitara Brezza от Сузуки в базовой комплектации за 700 000 руб.

НОВОСТИ

28.02.2019 8:59:00Японская марка Сузуки стремится к постоянной модернизации моделей авто Главным критерием было и остаются комфорт во время езды, экономия расхода топлива, надежность и безопасной транспортного средства.

17.02.2019 8:58:00При мелкой или серьезной поломки любое авто требует незамедлительного ремонтаКроме того, устранение мелких неисправностей служит гарантией долговечной работы транспортного средства и предупреждение поломок, которые повлекут за собой серьезные последствия

08.02.2019 8:56:00Конец 2018 года и начало 2019 выдались для дилеров автомобилей Suzuki весьма удачным и плодотворнымЗа указанный период продажи авто данной марки выросли вдвое. В России широкую популярность приобрела модель Vitara

Все новости