Японские дилеры первыми получили новый Suzuki Jimny

Компания Suzuki Motor Corporation 5 июля провела официальную презентацию Jimny четвертого поколения, и японские автосалоны первыми получили новенькие внедорожники. Несмотря на то, что производство товарных моделей нового поколения началось еще в мае, только сейчас появилась информация о старте продаж Suzuki Jimny в Японии.

В целом Новый Suzuki Jimny сохранил основные конструктивные атрибуты. Если же говорить об изменениях в экстерьере, то в первую очередь нужно отметить агрессивные круглые фары и обновленную решетку радиатора. Также в глаза сразу бросаются более угловатые формы автомобиля.

Интерьер автомобиля претерпел довольно серьезные изменения. После полной переработки передней панели на ней наконец-то появилось достаточно места для установки приличной мультимедийной системы. Однозонный климат-контроль порадует и водителя, и пассажиров, и сделает поездки на большие расстояния более комфортными. А из старого остался только привычный способ включения полного привода рычагом. Еще японский производитель заявил, что новый Jimny получил раму лестничного типа и улучшенную систему стабилизации. Это позволит внедорожнику еще увереннее чувствовать себя в сложных дорожных условиях.

Японские Suzuki Jimny четвертого поколения будут оснащаться двигателем объемом 660 куб. см., благодаря которому внедорожник сможет втиснуться в категорию «кей-кар». Напоминаем, что это так называемый сегмент легких автомобилей с минимальным транспортным налогом в Японии. Jimny для зарубежных рынков будут оснащаться более приличным 1,5-литровым двигателем, что не может не радовать любителей настоящих внедорожников. Все версии Suzuki Jimny будут обладать подключаемым полным приводом.

НОВОСТИ

19.12.2018 10:38:00У Maruti Suzuki Ignis появится сильный соперникИндийские автомобильные холдинги уверенно конкурируют с иностранными компаниями. Они ищут новые решения для снабжения соотечественников доступным, современным транспортом.

08.12.2018 22:36:00Судзуки завершает производство легендарного ДжимниЛокализованная версия Jimny 80-х годов, Maruti Suzuki Gypsy, уходит с рынка. Японская компания собирается прекратить ее производство.

06.12.2018 22:32:00В линейке Suzuki появится маневренный, сверхбюджетный кей-карЯпонская автомобильная корпорация Судзуки презентовала миниатюрный кроссовер Spacia Gear, сделанный по микрогибридной технологии (e-HDi).

Все новости