Новый Suzuki Jimny готов удивлять автолюбителей

На днях было проведено официальное открытие нового поколения Suzuki Jimny – отличная замена старой модели, созданной в 1998 году. Точнее, автоконцерн, изготавливающий запчасти Suzuki и автомобили данной марки, запустил линейку улучшенного кроссовера с различной цветовой палитрой. Цветовым знаком новинки является «Кинетический желтый цвет».

Аккуратно спроектированный маленький Suzuki – отличное решение для тех, кто хочет стать модным в этом году. Конечно же, по фото автомобиль напоминает ретро машину, но на самом деле он полностью функциональный.

Производители Suzuki Jimny считают, что это идеальная новинка для тех, кто предпочитает компактные автомобили и, конечно же, может обойти Fiat Panda по продажам. Так как линейка автомобиля только появилась на производстве, о спецификации двигателя информации очень мало.

На данный момент культовый малогабаритный внедорожник имеется в продаже только для внутреннего японского рынка, но в скором времени автомобиль будет в продаже не только в Европе, но и на территории России. Новинка "Джимни" в европейском авторынке будет представлен с безальтернативным 1,5 литровым мотором. По словам изготовителя, вес нового двигателя легче на 15%, а габариты намного компактнее, следовательно, у кроссовера отличные тяговые показатели, что довольно-таки важно при передвижении по бездорожью. Купить запчасти Сузуки и автомобили данного автоконцерна в Москве можно будет в официальных автосалонах.

НОВОСТИ

26.09.2018 21:41:00Обновленная Suzuki Vitara появится на российском авторынкеНедавно популярный автоконцерн анонсировал новую обновленную модель Suzuki Vitara.

22.09.2018 21:39:00Обновление бюджетного седана SuzukiЗапчасти Suzuki Ciaz и сам бюджетный седан не совсем популярен на российском авторынке, так как данная модель автомобиля была выпущена для индийского рынка.

18.09.2018 21:37:00Новый Suzuki Jimny готов удивлять автолюбителейНа днях было проведено официальное открытие нового поколения Suzuki Jimny – отличная замена старой модели, созданной в 1998 году.

Все новости