Обновленная Сузуки Витара S значительно отличается от своих предшественников

В первую очередь, автомобиль отличается новым двигателем Boosterjet, также обновился дизайн авто и варианты настройки. Стоит отметить, что после появления автомобиля многие автовладельцы начали выражать свое недовольство, так как модель Витара S не является полным продолжением этой линейки. А все потому что целевая аудитория новинки – женский пол. Именно поэтому разработчики уделили особое внимание экстерьеру автомобиля, чтобы Сузуки Витара S полностью отвечала требованиям прекрасной половины.

Обладая новым дизайном, усовершенствованным двигателем и новыми стандартными технологиями безопасности, данная модель автомобиля может смело соперничать с такими автомобилями как Nissan Juke и SsangYong Tivoli.

Если говорить конкретно об изменениях, то они на первый взгляд незначительные. Передняя решетка перепроектирована и имеет вертикальные рейки, а также обновлена нижняя часть переднего бампера. Обновления коснулись фар и колесных дисков. На данный момент можно купить Сузуки Витара S в новых цветовых вариациях, что, несомненно, порадует слабый пол.

Недавно представителями компании был проведен опрос по поводу новинки Сузуки Витара S и выяснилось, что фанаты Vitara в восторге от новинки. Стоит отметить, что чаще всего Витару приобретают женщины. Они ценят данную модель за компактность, оригинальный внешний вид и удобство вождения.

Тем не менее, мужчины, прошедшие опрос отметили, что ожидают воскрешения классической Витары, возможно с рестайлингом.

НОВОСТИ

28.02.2019 8:59:00Японская марка Сузуки стремится к постоянной модернизации моделей авто Главным критерием было и остаются комфорт во время езды, экономия расхода топлива, надежность и безопасной транспортного средства.

17.02.2019 8:58:00При мелкой или серьезной поломки любое авто требует незамедлительного ремонтаКроме того, устранение мелких неисправностей служит гарантией долговечной работы транспортного средства и предупреждение поломок, которые повлекут за собой серьезные последствия

08.02.2019 8:56:00Конец 2018 года и начало 2019 выдались для дилеров автомобилей Suzuki весьма удачным и плодотворнымЗа указанный период продажи авто данной марки выросли вдвое. В России широкую популярность приобрела модель Vitara

Все новости