Автопром Сузуки каждый год старается удивить своих покупателей, и в 2018 году одной из новинок стал Suzuki Swift Sport.

Сузуки Свифт Спорт можно назвать главным конкурентом Fiesta ST. На продажу автомобиль поступил в июне, но только на территории Великобритании. При этом заранее, уже в мае стали известны характеристики новинки Suzuki Swift Sport благодаря энтузиастам из Японии. Они успели выложить во всемирную сеть дилерские брошюры, где подробно описаны технические характеристики модели.

Официальная премьера хот-хэтча Свифт Спорт состоялся во Франкфурте, в одном из автосалонов 12 сентября.

Многие автоценители называют двигатель Swift Sport «слабеньким», мощность которого ранее составлял 136 л.с. Но, тем не менее, старая модель автомобиля пользовалась большим спросом в гоночных школах, так как автомобиль Свифт Спорт соединяет в себе отличный баланс шасси и живость реакций. Производители эту концепцию сохранили, но заменили двигатель на другой - турбочетверка 1.4 Boosterjet. Мощностные показатели, к сожалению, не сильно изменились, но все же имеют свои преимущества в отличие от предшественника.

Благодаря новой платформе Heartect вес новинки снизился заметно на 55-75 кг. Если говорить об экстерьере, то новая модель имеет более агрессивные черты, особенно это видно в дизайне переднего и заднего бампера.

На территории Японии автомобиль Swift Sport можно было купить с 20 сентября 2018 года, чуть позднее европейского рынка. Представят ли на российский рынок данную модель автомобиля покажет только время.

НОВОСТИ

28.02.2019 8:59:00Японская марка Сузуки стремится к постоянной модернизации моделей авто Главным критерием было и остаются комфорт во время езды, экономия расхода топлива, надежность и безопасной транспортного средства.

17.02.2019 8:58:00При мелкой или серьезной поломки любое авто требует незамедлительного ремонтаКроме того, устранение мелких неисправностей служит гарантией долговечной работы транспортного средства и предупреждение поломок, которые повлекут за собой серьезные последствия

08.02.2019 8:56:00Конец 2018 года и начало 2019 выдались для дилеров автомобилей Suzuki весьма удачным и плодотворнымЗа указанный период продажи авто данной марки выросли вдвое. В России широкую популярность приобрела модель Vitara

Все новости