Suzuki Jimny – зарубежная вариация Niva?

Поклонники модельного ряда популярного автомобиля Suzuki уже знают о старте продаж новой вариации внедорожника под название Jimny. У опытных водителей, которые сели за руль ещё во времена СССР, возник резонный вопрос – вам дизайн машины другой автомобиль не напоминает?

Многие потенциальные покупатели провели параллели между классической Niva именно из-за «квадратной» формы. Однако этот факт только прибавит популярности новому транспортному средству, так как все любят Советский Союз и скучают по авто без гидравлического руля и других современных нововведений. О защите картера Suzuki Grand Vitara тогда ещё никто не слышал.

Что по запчастям?

Изначально найти запчасти будет сложно. С другой стороны, зачем вам искать детали в случае приобретения нового автомобиля? Транспортное средство будет оснащено электроподъёмниками, передними подушками безопасности, креплениями по технологии изофикс и другими полезными функциями.

Из деталей вам могут понадобиться светодиодные фары и омыватели в случае ДТП. Если автомобиль застрахован, то вы не понесёте финансовых потерь, однако детали придётся искать достаточно долго или ждать доставки от производителя. Защита картера будет как у Сузуки Гранд Витара.

Премьера машины состоится 1 августа в столице РФ. Помимо стандартных функций наподобие ассистента спуска с горы, датчика контроля в шинах и системой ускоренного торможения, машина будет использовать технологию «ЭРА-Глонасс». Перед вами простая, но достаточно дорогая машина – её стоимость выше, чем цена ранней версии Jimny. Стоимость составит около 1.4 миллиона рублей, что примерно на 200 тысяч больше, чем ценник Jimny прошлого поколения.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости